0 Daumen
442 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie den komplexen Fourier-Koeffizienten \( c_{3} \) der Funktion \( f \) mit Periode \( \boldsymbol{T}=\mathbf{4} \) mit
\( f(t)=\left\{\begin{array}{rrr} -t & \text { für } & t \in(-2,0], \\ 0 & \text { für } & t \in(0,2] . \end{array}\right. \)



Problem/Ansatz:

Habe hier für c_3 =\( \frac{-2}{9*pi^2} \) +\( \frac{i}{3*pi} \)   herausbekommen.Wenn das nicht stimmt würde ich meine rechnung hier reinstellen und wäre sehr dankbar wenn jemand drüber schauen könnte.Danke im voraus :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich habe das auch ausgerechnet

Avatar von 14 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community