0 Daumen
593 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die reellen Fourier-Koeffizienten a_3 und b_3 der skizzierten Funktion f mit Periode T=8.

blob.png


Problem/Ansatz:

ich habe für a_3= 0 und b_3=4/3 pi heraus bekommen.Will nur sichergehen ob das auch stimmt.Falls dies nicht der fall ist würde ich jemanden bitten über meine rechnung zu schauen:) danke im Voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich komme jedenfalls auf das gleiche Ergebnis.

Avatar von 11 k

Sicherheitshalber: ich habe \(b_3=\frac4{3\pi}\) und ich hoffe Du meintest das.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community