0 Daumen
362 Aufrufe

Aufgabe:



Bestimmen Sie den komplexen Fourier-Koeffizienten \( c_{7} \) der Funktion \( f \) mit Periode \( T=4 \) mit
\( f(t)=\left\{\begin{array}{rrr} 2 \cdot t & \text { für } & t \in(-2,0] \\ 0 & \text { für } & t \in(0,2] \end{array}\right. \)
\( c_{7}= \)



Problem/Ansatz:

stimmt   C_g 1/2((2+4i)/4pi))? danke im voraus :)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community