0 Daumen
555 Aufrufe

Aufgabe:

Wie soll ich das V-Window einstellen, um die Funktion zu sehen.

IMG_7499.jpeg

Text erkannt:

\( f(x)=5,30 \cdot 10^{-7} \cdot x^{4}-3,06 \cdot 10^{-4} \cdot x^{3}+5,51 \cdot 10^{-2} \cdot x^{2}-3,29 \cdot x \quad(x \in \mathbb{R} ; 0,0 \leq x \leq 299,3) \)

Habt ihr auch allgemein eine Methode, wie ich es in Zukunft allein hinkriege.

Problem/Ansatz:

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Das \( x \) ist ja angegeben. Da bei 0 eine Nullstelle ist, sollte man bereits da etwas sehen können. Und dann tastet man sich ran bei der \( y \)-Achse. Probiere verschiedene Bereiche aus. Man kann erst mit größeren Bereichen anfangen.

Avatar von 22 k
0 Daumen

V-Window kenne ich nicht, ich wähle GeoGebra:

Unbenannt.JPG

Avatar von 43 k

Das steht in Klausuren wohl eher nicht zur Verfügung. Insofern ist die Antwort nicht gerade hilfreich.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community