+1 Daumen
652 Aufrufe

Skizziere die Graphen der Funktionen \( f, g, h \) und \( k \) in dasselbe Koordinatensystem.
Welchen Geraden nahern sich die Graphen an? Beschreibe, wie die Graphen von g, h und \( k \) aus dem jeweils vorherigen hervorgehen.
a) \( f(x)=1,2^{x} \)
\( g(x)=3 \cdot 1,2^{x} \)
\( h(x)=-3 \cdot 1,2^{x} \)
\( k(x)=-3 \cdot 1,2^{x}+5 \)

b) \( f(x)=0,8^{x} \)
\( g(x)=2 \cdot 0,8^{x} \)
\( h(x)=-2 \cdot 0,8^{x} \)
\( k(x)=-2 \cdot 0,8^{x}=1 \)

Ich benötige hilfe bei dieser aufgabe

Avatar von

Was für Hilfe denn? In der Aufgabe steht, Du sollst skizzieren. Skizziere also, oder was geht dabei nicht?

Stimmt bei Aufgabe b) das, was Du für k(x) hingeschrieben hast?

ahhh, ich muss nur eine wertetabele machen, vielen dank

Gute Idee. Beantwortet aber meine Rückfrage zu Aufgabe b) nicht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community