0 Daumen
381 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

An welcher Stelle des Intervalls \( \left[-\frac{\pi}{2} ; \frac{\pi}{2}\right] \) hat \( f(x)=\cos (x) \) einen Steigungswinkel von \( 30^{\circ} \) ?


Problem/Ansatz:

Hey Leute, wie kann ich die Stelle berechnen, wenn die Steigungswinkel gegeben ist?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Winkel in Steigung umrechnen und gleich Ableitung setzen. Dann umstellen.

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community