0 Daumen
385 Aufrufe

Aufgabe

Charakteristiken von Objekten : Beispiele angeben


Problem/Ansatz:

13. Eine differenzierbare und bijektive Funktion f : R → R derart, sodass f′(x) = 0 für ein x ∈ R gilt.


14. Eine abzählbare Teilmenge der komplexen Zahlen, welche jeden Punkt auf dem Einheitskreis als Häufungspunkt hat.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

13. f(x)=x^3

14. Ich meine, da könnte man den Teil des Einheitskreises

selber nehmen mit rationalem Realteil, dann bleibt es abzählbar.

M={ ( x ; ±√(1-x^2) ) | -1≤x≤1 und x∈ℚ }.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community