0 Daumen
425 Aufrufe

Aufgabe:

Was ist Unendlich geteilt durch irgendwas? Also z.B.: Unendlich/2?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Unendlich ist keine Zahl, also ist dafür auch die

Division durch 2 nicht definiert.

Vielleicht meinst du ja sowas:

Wenn du z.B. eine Folge \( ( a_n)_{n \in \mathbb{N}}    \) hast mit   \( \lim\limits_{n \to \infty} a_n = \infty \)

dann gilt auch  \( \lim\limits_{n \to \infty} \frac{a_n}{2} = \infty \)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community