0 Daumen
447 Aufrufe

Aufgabe:

∞ ±1=∞  ist richtig?
Problem/Ansatz:

\( \frac{a}{b} \)

Avatar von

Wie willst du denn zu etwas unendlich Großem noch etwas dazu tun?

1 Antwort

+2 Daumen

Die Rechenregeln für die erweiterten reellen Zahlen \(\overline{\mathbb{R}}=\mathbb{R}\cup \{\pm\infty\}\)

besagen \(\infty +a=\infty\) für alle endlichen \(a\),

also insbesondere für \(a=1\) und \(a=-1\).

Avatar von 29 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community