0 Daumen
835 Aufrufe

Wahrscheinlichkeitsverteilungen7AEBAAA3-2B19-4821-9983-30586AD2E7D9.jpeg

Das Glücksrad wird gedreht. In der Tabelle ist die Wahrscheinlichkeitsverteilungen der möglichen Ergebnisse dargestellt. Angenommen, Sie spielen das Spiel mit den 3 Glücksrädern 1000-mal. Welcher Betrag wird dabei ungefähr ausgeschüttet und welcher Geldbetrag wird im Mittel pro Spiel ausgeschüttet?

Avatar von

p(3) = 5/8

p(1) =1/4

p(2) = 1/8

EW pro Rad und Spiel: 5/8*3 + 1/4*1+1/8*2 = 19/8

Hallo mhh. Gefragt wird, welcher Betrag ungefähr ausgeschüttet wird. Um diese Frage zu beantworten, braucht die Community die Angabe, welches Ergebnis des Glücksrades zu welcher Ausschüttung führt. Bitte poste die gesamte Aufgabenstellung, dann helfe ich dir weiter.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community