0 Daumen
943 Aufrufe

Bild Mathematik Hallo ihr lieben ich stehe leider auf dem Schlauch kann jemand diese Lösung für mich ausrechnen? :)

Avatar von

Lösungen auf Seite 465-466...

1 Antwort

0 Daumen

Die WK von A aus 11 zu erreichen

a = 3/4 * b + 1/4 * c

b = 1/4 * c + 3/4

c = 3/4 * b

Wenn man das löst erhält man a = 45/52

Die WK von A aus 00 zu erreichen liegt damit bei

1 - 45/52 = 7/52

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community