0 Daumen
345 Aufrufe

Aufgabe 2:

Gegeben sei das lineare System \( \quad \boldsymbol{u}^{\prime}(t)=\left(\begin{array}{ccc}-2 & 1 & -2 \alpha \\ 0 & -1+\alpha & 0 \\ -2 \alpha & -1 & -2\end{array}\right) \quad \boldsymbol{u}(t) \).
Untersuchen Sie das Stabilitätsverhalten des stationären Punktes \( (0,0,0)^{T} \) in Abhängigkeit von dem Parameter \( \alpha \in \mathbb{R} \).

Problem:

Leider weiß ich hier nicht weiter

Avatar von

Was versteht Ihr denn unter Stabilitätsverhalten?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community