Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
funktionsgleichung aus wertetabelle errechnen.
Nächste
»
+
0
Daumen
672
Aufrufe
x | -3 -2 -1 0 1 2 3
-- |--------------------------------------
y | -6 -4 -2 0 2 4 6
wie berechnet man bei dieser tabelle die funktionsgleichung?
funktion
wertetabelle
Gefragt
3 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
y = 2 * x
mfg Georg
Wenn ich mathematisch an die Sache herangehen würde,
würde ich die Koordnaten in einen Koordinatensystem ein-
tragen. Die Kurvenform zeigt eine Gerade durch den Null-
punkt. Es ist eine Funktion y = m * x
Beantwortet
3 Apr 2014
von
georgborn
123 k 🚀
und was bedeutet y=m*x?
x wird mit m multipliziert und ergibt y.
Beispiel aus deiner Wertetabelle
x = -2
y = 2 * (-2) = -4
mfg Georg
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Mit welcher Formel kann man aus einer Wertetabelle ( Parabel ) errechnen?
Gefragt
19 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
WIe kann ich eine Funktionsgleichung aus einer Wertetabelle rauslesen?
Gefragt
19 Jun 2014
von
Gast
2
Antworten
Funktionsgleichung aus Wertetabelle erstellen
Gefragt
23 Feb 2014
von
Gast
2
Antworten
Funktionsgleichung aus einer Wertetabelle ablesen. Thema: Terme und Variabeln.
Gefragt
18 Jan 2013
von
Gast
1
Antwort
Wie kann man ein Funktionsgleichung zu Wertetabelle erstellen?
Gefragt
18 Mär 2023
von
Luisa7657755
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community