0 Daumen
2,4k Aufrufe

Vervollständigen Sie die Wertetabellen und bestimmen Sie anhand ihrer Erkenntnisse aus 9.1. die Funktionsgleichungen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
x012345Gleichung
f(x)468101214f(x) = 4+2x linear
g(x)1250250501020.4g(x)=1250*0.2^x exponentiell
h(x) 46913.520.2530.375h(x)=4*1.5^x exponentiell
k(x)30025020015010050k(x)=300-50x linear
u(x)32168421u(x) = 32*0.5^x exponentiell

Sehe gerade, dass nur sehr schwer erkennbar ist, wann das x im Exponenten steht.

Momentan sind die etwas kleineren x vor dem Wort exponentiell im Exponenten.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community