Alle Fragen
Kann mir jemand eben eine Formel auflösen? p - (0.99 + 0.15·p)·1.15 - 6.95 - 6,88 = 0
Nächste
»
+
0
Daumen
697
Aufrufe
Es ist einfach zu lange her! Wäre dankbar wenn mir dass jemand kurz nach p auflösen könnte (inkl. des Weges dorthin)!
p - (0.99 + 0.15·p)·1.15 - 6.95 - 6,88 = 0
formel
auflösen
Gefragt
5 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
p - (0.99 + 0.15·p)·1.15 - 6.95 - 6,88 = 0
p -1.1385 - 0.1725p -13.83 = 0
0.8275p = 14.9685
p = 14.985 / 0.8275 = 18.088822
Kontrolle mit
https://www.wolframalpha.com/input/?i=p+-+%280.99+%2B+0.15*p%29*1.15+-+6.95+-+6.88+%3D+0
Beantwortet
5 Apr 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kann man diese Formel nach X Auflösen? (X/1,19)-10-((X+4,9)*0,15)=0,5
Gefragt
21 Jul 2013
von
Gast
formel
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kann mir wer helfen diese Gleichung nach x auflösen: √(x+104)=√x + 8?
Gefragt
10 Okt 2013
von
Raffy
auflösen
formel
formelumstellung
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichbleibende jährliche Einzahlungen von 4920 GE. kann mir das jemand kontrollieren? Dieses Ergebnis war eben falsch
Gefragt
6 Nov 2017
von
Mathemathe
barwert
rente
nachschüssig
+
0
Daumen
3
Antworten
Ich soll auflösen kann mir bitte jemand sagen wie, weil ich die Schnittpunkte rauss finden muss
Gefragt
17 Nov 2019
von
Beyza
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplizierte Formel nach h auflösen
Gefragt
22 Apr 2014
von
Mountain_lion
formel
auflösen
Made by a lovely Community