⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
585 Aufrufe

image.jpg

Text erkannt:

\( \left(\begin{array}{c}\text { e) }(17+6 x)^{2}= \\ 17^{2}+2 \cdot 17 \cdot 6 x+6 x^{2} \\ =289+346 x+6 \cdot x \cdot x \\ \left(\begin{array}{l}17^{2}+2 \cdot 17 \cdot 6 x+6 x^{2} \\ 17^{2}+346 x+6 x^{2}\end{array}\right) \\ \text { c) }(x y-3 y)^{2} \\ x^{2} y^{2}-2 \cdot x y \cdot 3 y+9 y^{2} \\ x^{2} y^{2}-6 x y^{2}+9 y^{2}\end{array}\right) \)
\( \left\{\begin{array}{l}z \\ =240\end{array}\right. \)
\( \begin{array}{l}8)(7-\alpha)^{2} \\ 49^{2}-2 \cdot 7 \cdot \alpha+\alpha^{2} \\ 49^{2}-14 \alpha+\alpha^{2}\end{array} \)
\( f\left(155+325 p^{2}\right)^{2} \)
\( \begin{array}{c}8)(7-\alpha)^{2} \\ 49^{2}-2 \cdot 7 \cdot \alpha+\alpha^{2} \\ 49^{2}-14 \alpha+\alpha^{2}\end{array} \)

Aufgabe:

Man muss es zsmfassen o. wie es heißt.


Problem/Ansatz:

Muss wissen ob ich es richtig habe u besonders bei f).

Frage existiert bereits: Könnte wer korrigieren?
Avatar von

Du wurdest bereits gebeten Aufgabentexte bzw. Terme abzuschreiben.

Terme wie

a) (2·z + 7·p)^2

lassen sich auf dem Handy nicht mehr gut erkennen, wenn man nicht dauern zoomen möchte.

Benutze außerdem Mathetools wie Photomath um die bei grundlegenden Algebra Aufgaben helfen zu lassen.

Auch Geogebra kann dir zumindest ein Vergleichsergebnis zur Kontrolle liefern.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community