0 Daumen
348 Aufrufe

Aufgabe:

Sei die Basis V (v1,v2,v3) gegeben, wobei v1=(2,1,0) v2=(0,1,0) und v3=(0,0,1) gilt. Berechnen Sie die Komponenten des Levi-Cività-Tensors ε  bezüglich der Basis (v1, v2, v3).

Problem/Ansatz:

Ich weiß, dass das Levi civita Symbol für gerade Permutation 1 ist, für ungerade-1 und für Dopplungen null. Allerdings habe ich keine Ahnung wie man den Levi civita tensor bzgl einer Basis berechnet und ich kann dazu einfach nirgendwo etwas finden. Würde mich sehr über Hilfe freuen!!!!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community