0 Daumen
8,7k Aufrufe

Gegeben ist die Funktion f1 mit der Gleichung y = -log0,5(x+2)+2 mit G=RxR

wie berechne ich nun mit dem (casio fx-991de plus) die Wertetabelle des Graphen f1 für den gilt x Element (-1,5; 9)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Mode drücken --> 7(TABLE) drücken --> Funktion eingeben: \(\log_{0,5}(x+2)+2\) --> = drücken --> Startwert eingeben (hier also -1,5) --> = drücken --> Endwert eingeben (also 9) --> = drücken --> Schrittweite eingeben (z.B. 0,5) --> = drücken --> Dich über die angezeigte Wertetabelle freuen ;-) --> FERTIG!

Du musst beachten, dass der Taschenrechner maximal 30 Werte in der Tabelle anzeigen kann. Du solltest also die Schrittweite nicht zu klein wählen
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community