Alle Fragen
ln(x) integrieren mit substitution oder partielle integration
Nächste
»
+
0
Daumen
773
Aufrufe
hallo ,
ich soll ln (x) integrieren mit substitution oder partielle integration
Die Lösung kenne ich jedoch komm ich nicht auf den rechenweg
?
danke schonmal :)
partielle
integralrechnung
Gefragt
6 Apr 2014
von
Mathe-00
1
Antwort
+
+1
Daumen
∫ ln(x) dx
= ∫ 1 * ln(x) dx
= x * ln(x) - ∫ x * 1/x dx
= x * ln(x) - ∫ 1 dx
= x * ln(x) - x + C
= x * (ln(x) - 1) + C
Beantwortet
6 Apr 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Partielle Integration Angeben
Gefragt
10 Jun 2022
von
Storm33
partielle
integralrechnung
partielle-integration
integral
+
0
Daumen
1
Antwort
Partielle Integration mit drei Faktoren
Gefragt
30 Nov 2021
von
Mathwork
partielle
integralrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Partielle Integration für ∫(x-1)·e^x dx
Gefragt
28 Dez 2014
von
Gast
partielle
integralrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Partielle Integration komme nicht auf Ergebnis
Gefragt
22 Mär 2014
von
Gast
partielle
integralrechnung
+
0
Daumen
0
Antworten
Partielle Tau Kendall erweitern und u in Auswertung integrieren
Gefragt
12 Jan 2018
von
kendall
partielle
zusammenhang
Made by a lovely Community