⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
312 Aufrufe

Aufgabe:
Screenshot 2024-05-24 145909.png

Ich habe versucht:
XA = gebrauchte Zeit für Alice
XB = gebrauchte Zeit für Bob

XC = gebrauchte Zeit für Charles

CDF:
min(XA, XB) = 1-P(XA > XC) * P(XB > XC)
= 1-(e^-(λt)^2) = 1-e^-(2λt)
PDF:
(1-e^-(2λt)') = (2-e^-(2λt)')

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community