0 Daumen
413 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme alle m, n ∈ ℝ, so dass \( \int\limits_{m}^{n} \) \( \frac{1}{\sqrt[4]{x-2}} \) ein uneigentliches konvergentes Integral ist.


Mein Ansatz war m = 2 zu wählen, da die Stammfunktion für diesen Wert 0 ist und die Determinante sonst negativ werden würde. b hätte im Intervall I = ]2;∞[ angegeben.


Ist mein Ansatz so richtig, oder habe ich  irgendwo einen Denkfehler?

Avatar von

Für x= 2 ist f(x) nicht definiert.

D= (2;oo)

@zU : ist ok, aber statt Determinante : Radikand und statt b : n

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community