0 Daumen
371 Aufrufe

IMG_1348.png

Text erkannt:

20:26
.Ill LTE

Du
8 Fotos
(b) Der Absolutborag der Tectsit
ist größer als 0.86 .
In der Stichprobe wurde die Wartezoit für gleich viele Consumo-Kunden wie Kau'staatKunden erhoben.
(d) Der Test liefert ein signifikantes Ergebris.
(ब)) Zum Nachweis muss ein zweiseitiger Test gorechnet worden.
3. Ein Onlino-Warenhaus vergleicht die Ausgaben (pro Bestellung, in EUR) seiner Stammkunden mit denen der Öbrigen Kunden. Es soll die Frage beantwortet werden, ob sich die
12:48
Klausur: 25012020718

Ausgaben zwischen Stammkunden und den Obrigen Kunden in der Lage unterscheiden. Sie sollen hellon die Frago zu beantworten.

Die Daten wurden in der obigen Abbildung dargestellt, und es wurden damit die foigenden Tests durchgeführt. (Hinweis: Entscheiden Sio mit Hilfe der Abbildung, welches Testverfahren für die gegebenen Daten geeignet ist.)

Tvo Sample t-test
data: Ausgaben by Kundentyp
\( t=0.028834, d f=32, p \)-value \( =0.9772 \)
alternative hypothesis: true difference in means between group Stamkunden and group andere is not equal to 0
95 percent confidence interval:
\( -71.22763 \quad 73.27316 \)
sample estimates:
mean in group Stamicundea
269.94
mean in group andere
\( 268.92 \)
12:49
Klausur: 25012020718
3
Wilcoxon ran

IMG_1349.png

Text erkannt:

20:26
rll LTE

Du
8 Fotos

Die Daton wurden in der obigen Abbildung dargestellt, und es wurden damit die folgenden Tests durchgeführt. (Hinweis: Entscheiden Sie mit Hilife der Abbildung, welches Testverfahren für die gegebenen Daten geeignet ist.)

Tvo Sample t-test
data: Ausgaben by Kundentyp
\( t=0.028834, d f=32, p-v a l u e=0.9772 \)
alternative hypothesis: true difference in means between group
Stamkunden and group andere is not equal to 0
95 percent confidence interval :
\( \begin{array}{ll}-71.22763 & 73.27316\end{array} \)
sanple estinates:
mean in group Stammicundea
269.94
mean in group andere 268.92 12:49
Klausur: 25012020718
3

Wilcoxon rank sum exact test
data: Ausgaben by Kundentyp
\( \mathrm{V}=216, \mathrm{p} \)-value \( =0.01307 \)
alternative hypothesis: true location shift is not equal to 0
Welche der folgenden Aussagen sind richtig? ( \( 5 \% \)-Signifikanzaniveau)
(9) In der Stichprobe geben Stammkunden im (arithmetischen) Mittel gerundet auf 2 Nachkommastellen mehr aus als andere Kunden.
(b) Es wurde eine einsoitigo Alternative gotestet.
(c) Das tûr diese Daten angemessene Prütverfahren weist nach, dass sich dio Ausgabon von Stammkunden und das der Übrigen Kunden in der Lage unterscheiden. (Signifikanzniveau \( 5 \% \) )
(dd) Der 2-Stichproben T-Test ist ein angomessenes Prüfverfahren fûr die Lageunterschiode in diesen Daten.
(o)) Der \( p \)-Wert (des angemessenen Prütverfahrens in diesen Daten) ist größer als 0.05 .
4. In einer Meinungsumfrage zur Gestaltung eines Werbeplakats werden 48 Personen betragt. Jede Person soll den Gesamteindruck des Plakats aut einer Skala von 0 (schlecht) bls 10 (gut) bewerten. Die Bewertungen, getrennt nach Beschâtigung der Testperson, sind in der folgenden Abbildung zu sehen.

Um zu analysieren, welchen Einfluss die Beschaftigung aut die Bewertung des Werbeplakats hat, wurde ej

Hab ich die richtigen Antworten hier angekreuzt und falls nicht, was wäre das richtige und warum?

geschlossen: Schreibregeln
von Unknown
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community