⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
914 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Grundstück wird wie abgebildet durch eine Straße f, einen Fluss g und zwei parallelen durch x = -10 und x=10 begrenzt. Der Fluss wird durch g(x)=0,005x3 -1,5x erfasst.


Problem/Ansatz:

Bestimmen sie die die Gleichung der Straßengerade mit Lösungsschritten

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community