Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Mengen, Teilmengen und Abbildungen
Nächste
»
+
0
Daumen
396
Aufrufe
Seien f: X→Y, g: Y→Z Abbildungen. Ich muss zeigen, dass für jede Teilmenge A von Z gilt: (g°f)^-1(A)=f^-1(g^-1(A)).
abbildung
teilmenge
mengen
umkehrfunktion
Gefragt
21 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Abbildung" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Abbildung f: X -> y | Beweis: A ⊂ B ⊂ X =⇒ f(A) ⊂ f(B) | Teilmengen & Abbildungen
Gefragt
29 Okt 2021
von
IzzieSummers
teilmenge
mengen
beweise
abbildung
+
+1
Daumen
0
Antworten
Mengen und Abbildungen: zu einer Teilmenge N´ ⊂ N bezeichne f^{-1}(N´) = {m ∈ M | f(m) ∈ N´} das Urbild von N´ unter f.
Gefragt
26 Okt 2014
von
Hanfred
urbild
abbildung
mengen
teilmenge
beispiel
+
+1
Daumen
0
Antworten
Welche Bedingungen müsenerfüllt sein, damit die folgenden Teilmengen von A × A Abbildungen sind?
Gefragt
12 Dez 2019
von
WollfiVonGoethe
abbildung
teilmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Richtig oder falsch...Fragen zu Teilmengen, Vektorräumen und Abbildungen und zum Homomorphismus.
Gefragt
6 Dez 2016
von
Chica
teilmenge
vektorraum
abbildung
homomorphismus
injektiv
linear-unabhängig
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die drei Teilmengen.
Gefragt
18 Nov 2023
von
Gast
teilmenge
mengenlehre
mengen
abbildung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(3)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community