Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
holomorph bijektiv und winkeltreu
Nächste
»
+
0
Daumen
496
Aufrufe
Für feste Zahlen λ,μ ∈ ℂ sei f: ℂ→ℂ gegeben durch f(z)=λz+μ zquer. Zeigen Sie: (a) f ist genau dann holomorph, wenn μ=0. (b) f ist genau dann bijektiv , wenn|λ|≠|μ|. (c) f ist genau dann winkeltreu, wenn λμ=0
holomorph
bijektiv
Gefragt
21 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Holomorph" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass \bar{f} genau dann holomorph auf U ist, wenn f konstant auf U ist.
Gefragt
18 Jul 2024
von
Benjamin8866
1
Antwort
Singularitäten bestimmen / holomorph / meromorph / Laurentreihe
Gefragt
21 Jun 2024
von
MatheMatheMathe1
1
Antwort
Prüfen ob Funktionen holomorph sind
Gefragt
16 Jun 2024
von
MatheMatheMathe1
1
Antwort
Welche der folgenden Funktionen ist holomorph auf C?
Gefragt
9 Feb 2022
von
actopozipc
0
Antworten
Zeige: Sei eine Funktion f holomorph und beschränkt auf dem offenen Einheitskreisscheibe D, so existiert eine …
Gefragt
31 Okt 2021
von
Shiintarou
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community