0 Daumen
914 Aufrufe
Die Lösung für b soll √(2/e) sein, aber bei mir kommt immer was anderes raus :|
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

da komme ich auch  nicht drauf.

 

e-0,5 = -√(2/e)· [√(2)/2] +b

1/√e = -√(2/e)· [1/√2] +b

1/√e = -1/√e + b          |+1/√e

2/√e = b

 

Alles klar?


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Auf die Lösung komme ich auch immer ...
Aber wenn ich nicht die einzige bin, die darauf kommt, muss ich wohl die Lösung falsch von der Tafel abgeschrieben haben.


Danke für deine Hilfe :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community