Alle Fragen
Bruchteile von Taschengeld, die in einer Woche ausgegeben werden. Rest?
Nächste
»
+
0
Daumen
742
Aufrufe
Am Sonntag gibt es Taschengeld .
Wie viel hat jeder noch am Ende der Woche ? <- Antworten !
Tim | Marius | Ronja | Hannah |
Taschengeld ; 8€ 8€ 6€ 6€
Augegeben ; dreiviertel | fünfachtel | einehalbe | zweidrittel |
BITTE SCHNELL DIE FRAGE VON OBEN ANTWORTEN !! Danke :)
brüche
bruchteil
rest
Gefragt
16 Jan 2013
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Tim: 3/4*8=24/4=6€ ausgegeben, also 8€-6€=2€ übrig.
Marius: 5/8*8=40/8=5€ ausgegeben, also 8€-5€=3€ übrig.
Ronja: 1/2*6=6/2=3€ ausgegeben, also 6€-3€=3€ übrig.
Hannah: 2/3*6=12/3=4€ ausgegeben, also 6€-4€=2€ übrig.
Beantwortet
16 Jan 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Bruchteile: 5/4 von 400 t sind? 4/3 von 21 kg sind?
Gefragt
12 Jul 2015
von
Gast
kilogramm
meter
bruchteil
+
0
Daumen
3
Antworten
Tanja bekommt 30 Euro Taschengeld 3/4 davon hat sie schon ausgegeben wie viel euro sind das? *+ 2 Aufgaben
Gefragt
23 Nov 2013
von
Gast
bruchrechnung
brüche
dezimalbruch
+
0
Daumen
2
Antworten
Gib den Bruchteil der Theatergruppe an, der Pizza als Lieblingsessen hat! Wie rechne ich dies aus?
Gefragt
29 Dez 2018
von
DieCooleKiste
brüche
pizza
bruchteil
+
0
Daumen
3
Antworten
Brüche Begründung: Brüche und Anteile im Bild zuordnen
Gefragt
17 Aug 2017
von
Gast
brüche
kreis
bruchteil
+
0
Daumen
1
Antwort
Welcher Bruchteil von Stunde, wenn er 20 min gebraucht hat?
Gefragt
28 Sep 2015
von
Annika99
brüche
minuten
stunden
bruchteil
Made by a lovely Community