Alle Fragen
Gleichung -x+y=7 als Funktion schreiben?
Nächste
»
+
0
Daumen
949
Aufrufe
Ich soll die Gleichung
-x+y=7
als Funktion schreiben.
wie macht man das?
gleichungen
funktion
schreiben
Gefragt
18 Jan 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Eine Funktion ordnet jedem x-Wert einen y-Wert zu, du musst die Gleichung also nach y umstellen:
-x+y=7 |+x
y=x+7
Beantwortet
18 Jan 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Schreiben Sie als Wurzel: [((ax^3)/(b^3 y))^{5/2} ]^{1/3}
Gefragt
13 Mär 2014
von
Gast
potenzgesetze
potenzen
schreiben
wurzeln
+
+2
Daumen
1
Antwort
Matrix als Produkt von Additionsmatrizen und Matrizen in einer bestimmten Form schreiben.
Gefragt
13 Dez 2017
von
Laura Schneeball
matrizen
matrix
schreiben
umformen
gauß
+
0
Daumen
1
Antwort
4b hoch 2 -36 und 9c hoch 2 +42c+ 49 als Produkt schreiben
Gefragt
13 Nov 2016
von
Tobias-Ghost
produkt
schreiben
+
0
Daumen
1
Antwort
wz-2w-z+2: Als Produkt schreiben
Gefragt
28 Sep 2014
von
Gast
produkt
schreiben
+
+1
Daumen
3
Antworten
Lehrerfrage: Wie können wir Studenten helfen, über Mathematik zu schreiben?
Gefragt
18 Jul 2015
von
Gast
lehrer
studenten
schreiben
lernen
Made by a lovely Community