Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Mit welcher Wahrscheinlichkeit wirft man mit 5 Würfeln mindestens einmal die Augenzahl 5
Nächste
»
+
+1
Daumen
1,8k
Aufrufe
Mit welcher Wahrscheinlichkeit wirft man mit 5 Würfeln mindestens einmal die Augenzahl 5?
wahrscheinlichkeit
gegenwahrscheinlichkeit
Gefragt
19 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "Wahrscheinlichkeit" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
P(Keinmal Augenzahl 5) = (5/6)^5 = 3125/7776
P(mind. einmal Augenzahl 5) = 1 - 3125/7776 = 4651/7776 ~ 59,81%
Beantwortet
19 Jan 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Mit welcher Wahrscheinlichkeit wirft man mit 9 Würfeln mindestens einmal die Augenzahl 5?
Gefragt
23 Apr 2018
von
Gast
wahrscheinlichkeit
gegenwahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Mindestens einmal.. Aufgabe
Gefragt
17 Mär 2019
von
Gast
wahrscheinlichkeit
gegenwahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeit: Sechserwürfel: P( Augenzahl ist kleiner als sechs ) =?
Gefragt
15 Mai 2020
von
Damlammm
wahrscheinlichkeit
gegenwahrscheinlichkeit
würfel
+
0
Daumen
1
Antwort
Mit welcher Wahrscheinlichkeit wirft man bei 4 würfen mit einem Würfel mindestens einmal eine 6?
Gefragt
3 Nov 2015
von
Gast
wahrscheinlichkeit
stochastik
+
+1
Daumen
1
Antwort
Mit welcher Wahrscheinlichkeit trifft ein Basketballspieler mindestens zweimal? und andere…
Gefragt
10 Jan 2013
von
Gast
wahrscheinlichkeit
gegenwahrscheinlichkeit
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wurzelausdruck vereinfachen (mit absolutem Betrag)
(1)
Bestimmen Sie alle z ∈ C die kein Bild in C haben.
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community