0 Daumen
758 Aufrufe

Fertige eine Tabelle (25 Fragen) für alle i und j  zwischen 1 und 5 im euklidischen Raum. Sind ui und uj orthogonal zueinander?

 

                                                            1                                    1          3                                       

U1 = ⟨ 03  ⟩        U2 = ℝ3       U3 =  < (    - 2    ) >        U4 =  <  (   -1  ) , (  3  )  >        

                                                            3                                   -1          1                                     

 

              0

  U5 =   <  (    1   )  >

            2/3

 

Kann mir da bitte jemand weiterhelfen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community