Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Berechnen der Kreisfläche
Nächste
»
+
0
Daumen
427
Aufrufe
wie berechnet man die kreisfläche
(bitte so erklären das es jemand aus der 6.klasse versteht)
kreis
innere
Gefragt
25 Mai 2014
von
skillboy
📘 Siehe "Kreis" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
da ist nicht mehr zu tun als die bekannte Formel A = πr^2 zu verwenden ;).
r entspricht dabei dem Radius des Kreises.
Grüße
Beantwortet
25 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Äußere und innere Tangente (Abstand)
Gefragt
14 Feb 2023
von
Dr. Schüler
innere
kreis
tangente
+
0
Daumen
1
Antwort
Hat die Menge A={(x,y,)∈R^2| y-3=2x} innere Punkte?
Gefragt
29 Apr 2015
von
Gast
innere
mengen
häufungspunkte
punkte
kreis
mengenlehre
geometrie
rand
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lautet der Rand dieser Menge in R?
Gefragt
24 Okt 2023
von
KuhmachtMuh
rand
mengen
innere
+
0
Daumen
1
Antwort
f ist stetig g.d.w ∀a ∈ X ∀ε > 0 : a ist innerer Punkt von f−1[Uε(f(a))]
Gefragt
5 Mai 2023
von
anneschröne
analysis
metrik
urbild
innere
punkte
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie zeigt man, dass das Innere, vom Inneren von M, gleich dem Inneren von M ist?
Gefragt
2 Mai 2023
von
Euler07
mengen
analysis
innere
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community