0 Daumen
1,1k Aufrufe
Zum Beispiel A={(x,y,)∈R^2| y-3=2x) 
Wenn man die Menge skizzieren möchte entsteht eine Gerade y=2x+3 Die Menge wäre dann abgeschlossen, das ist mir bewusst. Aber wie sieht es mit den inneren Punkten aus? Wenn man nämlich ein Punkt auf die Gerade setzt und eine Kugel (bzw. Kreis) drum herum malt, dann gehört dieser Kreis doch nicht vollkommen zur Gerade, oder? Was dann heißt das es keine inneren Punkte zur Geraden gibt, würde ich jetzt so behaupten.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Genau so ist es :  keine inneren Punkte.
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community