Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lineare Gleichung mit zwei Variablen.Einsetzungsmethode
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
Löse mit Hilfe der Einsetzungsmethode! Führe die Probe durch!
I: 9a+4c=-4
II: a=4c-8/3
gleichungen
Gefragt
25 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
I: 9a+4c=-4
II: a=4c-8/3
9*(4c-8/3)+4c = -4
36c-72/3+4c = -4
40c = -4+24
c = 20/40 = 1/2
Beantwortet
25 Mai 2014
von
Gast
+
0
Daumen
Hi,
Du hast 2 Gleichungen.
I: 9a+4c=-4
II: a=4c-8/3
9(4c-8/3)+4c=-4
36c-24+4c=-4
40c-24=-4 |+24
40c= 20 |:40
c= 1/2 = 0.5
Beantwortet
25 Mai 2014
von
Integraldx
7,1 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse mit Hilfe der Einsetzungsmethode!
Gefragt
12 Mai 2020
von
Zuschauenundlernen
einsetzungsverfahren
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
3
Antworten
LGS Einsetzungsmethode ohne Lösung?
Gefragt
28 Jul 2019
von
Nat25
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Einsetzungsmethode/Glrichungen
Gefragt
26 Feb 2016
von
Gast
einsetzungsverfahren
gleichungen
+
0
Daumen
6
Antworten
Lineare Gleichung mit zwei Variablen lösen mit vorgegebener lösungsmenge
Gefragt
7 Sep 2024
von
Susjule
lineare
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichung mit zwei Variablen lösen.
Gefragt
23 Apr 2023
von
Gauß_Fan01
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechnen Produktivität, Wirtschaftlichkeit, Rentabilität
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community