Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lottogewinn 1000 000 Euro ausbezahlt in 50-Cent Münzen. Gewicht?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Wie viel würde ein Lottogewinn von 1 000 000€ wiegen, wenn er in 50-Cent Münzen (7g) ausbezahlt würde? Würde der Kofferraum eines Pkw die Last fassen?
gewicht
auto
cent
münze
lottogewinn
Gefragt
26 Mai 2014
von
Sema
📘 Siehe "Gewicht" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
2'000'000 * 7g = 2'000 * 7kg = 14'000 kg = 14 Tonnen.
Das ist zu schwer für einen PKW Kofferraum.
Beantwortet
26 Mai 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viele Kombinationen gibt es, 1,50 Euro mit 5 Cent, 10 Cent, 20 Cent und 50 Cent Münzen zusammenzulegen?
Gefragt
29 Nov 2012
von
Gast
münze
kombinationen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Geldbetrag 29 Cent aus allen möglichen Münzen 1,2,5,10 und 20 Centmünzen zusammenzusetzen?
Gefragt
17 Apr 2018
von
lino0501
geld
cent
mögliche
münzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsrechnung. Lukas bekommt für 345 Euro in einem Monat 0,86 cent.
Gefragt
7 Mai 2016
von
DerMathefrager
zinsrechnung
zinsen
euro
cent
+
0
Daumen
1
Antwort
Den Lottogewinn zum Verhältnis aufteilen...
Gefragt
25 Nov 2013
von
Gast
lottogewinn
verhältnis
+
+1
Daumen
1
Antwort
Verteilungsrechnen: Lottogewinn soll verteilt werden, Gewinnanteile berechnen
Gefragt
16 Jun 2012
von
Gast
lottogewinn
anteile
verteilung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(2)
Aufgabe von Eigenmann Nummer 89/1
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community