Alle Fragen
Den Lottogewinn zum Verhältnis aufteilen...
Nächste
»
+
0
Daumen
2,8k
Aufrufe
Laura und ihr Bruder Jan kaufen für 5€ ein Lotterielos.
Laura zahlt 1,50€ und Jan 3,50€. Sie haben Glück und
gewinnen 250€. Sie verteilen den Gewinn im Verhältnis
ihrer Einsätze.
Könnte ihr mir da vielleicht helfen, kriege immer ein falsches
Ergebnis :(
lottogewinn
verhältnis
Gefragt
25 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
mit 1,50€ zahlt Laura 30% des Einsatzes, denn 1,50/5,00 = 0,3 = 30%
Damit bekommt sie auch 30% des Gewinns: 250€*0,3 = 75€.
Grüße
Beantwortet
25 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Kann man übrigens auch ohne Prozentrechnung lösen.
Alternativ:
1,50/5 = x/250 |*250
x = 75
Gerne ;)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lottogewinn 1000 000 Euro ausbezahlt in 50-Cent Münzen. Gewicht?
Gefragt
26 Mai 2014
von
Sema
gewicht
auto
cent
münze
lottogewinn
+
+1
Daumen
1
Antwort
Verteilungsrechnen: Lottogewinn soll verteilt werden, Gewinnanteile berechnen
Gefragt
16 Jun 2012
von
Gast
lottogewinn
anteile
verteilung
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgabe 4ter und 5ter Teil eines Lottogewinns bekannt.
Gefragt
27 Aug 2013
von
Gast
gleichungen
lottogewinn
+
0
Daumen
2
Antworten
Im welchem Verhältnis stehen die Flächeninhalte der Teilflächen zum gesamten Flächeninhalt des Logos?
Gefragt
23 Feb 2020
von
Max Albrecht
verhältnis
flächeninhalt
+
0
Daumen
2
Antworten
Heizkosten aufteilen. Was ist der kleinste Verteilungsverhältnis?
Gefragt
19 Jun 2017
von
Gast
kleinste
wohnung
kgv
verteilungsaufgabe
verhältnis
Made by a lovely Community