0 Daumen
5,6k Aufrufe

Was bedeutet denn dieses zeichen <>

die aufgabenstellung lautet:

sei V= ℝ, A:= {(1,-1,0)},.... Und B:= {(...)}.....

zeige, dass:

1) <A>=<B>

 

danke :)

Avatar von
Könnte das die lineare Hülle oder span sein?
Hatten wir noch nicht :(
Was ist denn für B genau gegeben?

Lineare Hülle oder span wäre dasselbe, wie der von den Vektoren aufgespannte Untervektorraum.

Was ist denn euer Thema?
Damit ist die lineare Hülle gemeint. Das sind Vektoren, die ein Erzeugendensystem bilden ;)

1 Antwort

0 Daumen
Was ist denn für B genau gegeben?

Lineare Hülle oder span wäre dasselbe, wie der von den Vektoren aufgespannte Untervektorraum.

Was ist denn euer Thema?
Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community