0 Daumen
782 Aufrufe
$$ \sum _{ k=1 }^{ \infty  }{ (x+2)^{ k } } (1\frac { 1 }{ k } )^{ k } $$

Braucht man hier das Quotientenkriterium oder so? (Ich weiß dass es noch zuuuuuuuuuu schwer ist, aber es hat mich interessiert) :) wie immer :)
Avatar von 7,1 k
Hast du da einen Fehler drin? Sollte es ( 1 + 1/k )^k oder ( 1 - 1/k )^k heissen? Ansonsten: Ja, Wurzel- oder Quotientenkriterium.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

Ja du brauchst hier das Quotientenkriterium oder das Wurzelkriterium:

Wikipedia / Quotienkriterium

Anwtort wegen Säuberungsaktion...

Legendär

Avatar von 4,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community