Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
k sei Infimum der nicht leeren Menge A⊂ R und A= B∪C. Zeige k= inf B oder k= inf C.
Nächste
»
+
0
Daumen
540
Aufrufe
Sei A⊂ R eine nicht leere , nach unten beschränkte Menge und k ∈ R mit k= inf A.
Seien B, C nicht leere Mengen in R mit A= B∪C.
Zeigen sie, dass dann k= inf B oder k= inf C gilt.
infimum
beweise
vereinigungsmenge
Gefragt
1 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Infimum" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweise die Identität für beliebige Mengen A,B,C: A∩ (A∪C) ∩ (B∪C) = (A∩B) ∪ (A∩C)
Gefragt
13 Apr 2018
von
Johannes1998
mengen
beweise
vereinigungsmenge
schnittmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweis von Infimum und Supremum mithilfe der Beziehung zwischen beschränkten nicht leeren Mengen
Gefragt
29 Nov 2018
von
greycardinal
infimum
supremum
mengen
beschränkt
beweise
+
0
Daumen
2
Antworten
Infimum. Wie kann ich, das unten beschriebene Bsp. zeigen? inf C = inf A + inf B
Gefragt
18 Okt 2016
von
Gast
infimum
teilmenge
+
0
Daumen
0
Antworten
Supremum und Infimum. Beweis von a ) a=inf([a,b)) b ) a=min([a,b))
Gefragt
12 Jun 2014
von
Gast
infimum
supremum
mengen
bedeutung
beweise
intervall
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie das Infimum (Inf(B)).
Gefragt
25 Okt 2021
von
julius.ez
infimum
mengen
beschränkt
rationale-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community