0 Daumen
2,5k Aufrufe

A) 4m6dm, 4,06m, 466cm B) 1030m, 1km3m, 10km30m C) 0,85m, 8dm50cm, 85dm D) 1,21dm, 1,12m, 1m2dm E) 4m44dm, 40dm, 44,44m Ordne aufsteigend Brauche die Lösung

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Hallo Sema,

A) 4,06m - 4m 6dm - 466cm

B) 1km 3m - 1030m - 10km 30m

C) 0,85m - 8dm 50cm - 85dm

D) 1,21dm - 1,12m - 1m 2dm

E) 40dm - 4m 44dm - 44,44m

LG Florian

Falls du auch den Lösungsweg brauchst ;) sprich mich einfach an.
Avatar von 1,1 k
0 Daumen
Hi Sema,

rechne das in die gleiche EInheit um. Dann kannst Du gut ordnen.


A)

4m 6dm = 4,6 m

4,06 m = 4,06 m

466 cm = 4,66 m


Also 466 cm > 4m 6dm > 4,06 m


B)

1030 m = 1,03 km

1km 3m = 1,003 km

10km 30m = 10,030 km


Also 10km 30m > 1030m > 1km 3m


Und so weiter ;).

Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community