0 Daumen
3,8k Aufrufe

Ordne die 8 Zahlen nach ihrer Größe.

Beginne mit der kleinsten.



1/2; -1; 3/4; 1/3; 0,3; 3,4; -1,2; 2/5

bitte um hilfe..danke

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Zeichne dir das ganze am besten auf einen Zahlenstrahl auf.

Wenn du Probleme mit Bruchzahlen und Kommutablen hast, rechne dir doch einfach alles in Bruch oder Kommazahlen um, je nachdem was für dich einfacher ist und vergleiche dann.

Avatar von
0 Daumen

Hi,

-1,2

-1

0,3

1/3  =   0,33333333

2/5  = 0,4

1/2  =  0,5

3/4  =  0,75

3,4 

Avatar von

danke...kann ich nicht erinnern in meiner schulzeit sowas gelernt zu haben..danke für die antwort

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community