0 Daumen
2,2k Aufrufe
hallo ich habe noch welche fragen

bei der 3 )

ordne der grösse nach . Beginne mit grössten wert . Setze > oder =

34 mm 34 cm 0, 34 dm 3,4 dm 3,4 m

___________________________________________________________

75 , 430 t 75 t 43 kg 75 , 43 t 75 , 043 t 75 , 430 kg

________________________________________________________________________ wie geht das bitte mir helfen DANKE

4 . schreibe mit komma .

135 mm = 3456 g =

135 m = 3456 kg =

5 . schreibe ohne komma .

15 , 7 kg = 16 t 34 kg =

3 m 3 dm =

DANKE VIEL VIEL VIEEEL MALS :)
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

34 mm       34 cm         0, 34 dm           3,4 dm            3,4 m

3,4m > 3,4dm = 34cm > 0,34dm = 34mm

Reicht Dir das so schon? Kannst Du es nachvollziehen? Bedenke bspw. dass 0,34dm = 3,4cm und so auch 34mm = 3,4 cm etc.

 

75 ,  430 t            75 t   43  kg             75 ,  43 t             75 ,  043  t               75 ,  430   kg

75,430 t  =  75,43t > 75t43kg = 75,043t > 75,430 kg

 

Es ist nicht ganz klar, was gemacht werden soll. Ich überführe es mal in die nächsthöhere Einheit:

135 mm =  13,5cm           3456   g   = 3,456 kg

135 m =  0,135 km               3456    kg   = 3,456 t

 

15 , 7   kg     =      15.700 g   

16  t    34   kg   =16.034 kg

3 m 3 dm     = 33 dm

 

Alles klar? Frag nach, wenn was unklar ist :)

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

DANKE !!! :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community