0 Daumen
598 Aufrufe

hey,

 

lg a = log a = log10 a = dekadischer logarithmus

lb a = ld a = log2 a = logarithmus dualis

ln a = loge a ODER loge a ?? = logarithmus naturalis

 

Ist das so richtig?

merci

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Ja, das ist so richtig.

 

Was genau möchtest du mit

loge a ODER loge a ??

ausdrücken?

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community