Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Brückenaufgabe. Welche quadratische Funktion passt zum Verlauf der Parabel der " Golden Bridge (Hängebrücke)"?
Nächste
»
+
0
Daumen
2,1k
Aufrufe
Welche quadratische Funktion passt zum Verlauf der Parabel der " Golden Bridge(Hängebrücke) " ( w= 1280m , h= 144 m)? Probier Werte für a in f(x)= ax2. (x2 soll x quadrat bedeuten) :) danke im Voraus
hängebrücke
brücke
parabel
quadratische-funktionen
Gefragt
5 Jun 2014
von
Nonie10
Nach deiner Schilderung müßte es sein
( -640 | 144 )
( 0 | 0 )
( 640 | 144 )
f ( x ) = a * x^2
f ( 640 ) = a * 640^2 = 144
a = 144 / 640^2
a = 0.000352
f ( x ) = 0.000352 * x^2
Bei Fehlern oder Fragen wieder melden.
mfg Georg
📘 Siehe "Hängebrücke" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Nach deiner Schilderung müßte es sein
( -640 | 144 )
( 0 | 0 )
( 640 | 144 )
f ( x ) = a * x^2
f ( 640 ) = a * 640^2 = 144
a = 144 / 640^2
a = 0.000352
f ( x ) = 0.000352 * x^2
Bei Fehlern oder Fragen wieder melden.
mfg Georg
Beantwortet
5 Jun 2014
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Hängebrücke und Brücke über Fluss. Parabelgleichung? funktionen berechnungen für prüfung
Gefragt
22 Mai 2017
von
Gast
brücke
parabel
hängebrücke
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Hängebrücke Parabel. Länge des roten Hängers berechnen
Gefragt
20 Sep 2019
von
Gast
parabel
hängebrücke
brücke
+
0
Daumen
2
Antworten
Hauptkabel von Hängebrücke beschreibt quadratische Funktion. Brooklyn Bridge w = 486 h= 88
Gefragt
13 Dez 2015
von
DerMathefrager
hängebrücke
spannweite
höhe
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lautet die Gleichung der parabelförmigen Stahlkonstruktion der Hängebrücke? Bitte Schrittweise.
Gefragt
1 Mai 2017
von
Akking
parabel
hängebrücke
brücke
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Parabeln. Hängebrücke in Japan. a b und c stehen in der ausführlichen Aufgabe
Gefragt
27 Jun 2016
von
Gast
parabel
brücke
hängebrücke
spannweite
klasse-8
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Gesucht wird der Wert des Winkels alpha
(1)
Um welchen Prozentsatz hat sie in 30 Jahren zugenommen?
(1)
Vollständige Induktion 2^n > n
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community