0 Daumen
2,9k Aufrufe

Bild Mathematik Skizze mit achse und maße. BITTE SCHRITTWEISE MACHEN, DAMIT ICH ES VERSTEHE FÜR DIE ARBEIT. BIIITTTE.

Avatar von

Skizze mit achse und maße. BITTE SCHRITTWEISE MACHEN, DAMIT ICH ES VERSTEHE FÜR DIE ARBEIT. BIIITTTE.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Scheitelpunktform

f(x) = 8/(40/2)^2 * (x - 40/2)^2 + 2.5

Du kannst hier direkt alle Angaben der Zeichnung entnehmen

f(x) = 8/(40/2)^2 * (x - 40/2)^2 + 2.5

Ausmultiplizieren

f(x) = 0.02·x^2 - 0.8·x + 10.5

Avatar von 493 k 🚀

Leider ist es falsch aber trotzdem Danke

Was soll daran falsch sein?Bild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community