0 Daumen
601 Aufrufe

Hallo :) 

ich muss zeigen, dass die folge := ∑∞(1/n - 1/n+a) (a in Natürlichen Zahlen) konvergiert und ich muss den Grenzwert bestimmen.

Könnt ihr mir behilflich sein?

Avatar von

(1/n - 1/n+a) = a          immer!

Wenn deine Klammerung stimmt, resultiert a*unendlich = unendlich!

Bitte erst mal das Video bei FAQ20 ansehen und dann die korrigierte Fragestellung als Kommentar nachliefern.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community