Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
2222+666666-66552:2318131
Nächste
»
+
0
Daumen
568
Aufrufe
Ich brauche Hilfe in dieser Aufgabe
zusammenfassen
Gefragt
11 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Zusammenfassen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
2222 + 666666 - 66552 : 2318131
muss wegen der Regel "Punkt-vor-Strichrechnung" so ausgewertet werden:
= 2222 + 666666 - ( 66552 : 2318131 )
= 2222 + 666666 - 0,028709...
= 668888 - 0,028709...
= 668887,971290...
Beantwortet
11 Jun 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
+
0
Daumen
Man muss die Regel anwenden Punkt vor Strichrechnung.
Man darf die Addition ausführen
2222+ 666 666 =668 888
Die Division 66552 / 2318131 =0,028709335
dann die Subtrakton 668887,9713
Beantwortet
11 Jun 2014
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Modellieren Sie den Bevölkerungsrückgang mit einer Funktion.,666666
Gefragt
20 Mär 2023
von
Wuhuuuu
exponentiell
+
0
Daumen
2
Antworten
Definieren sie die den Paramter
Gefragt
9 Feb 2025
von
MatheNoob11
zusammenfassen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lautet die Ableitung der Funktion f(x)?
Gefragt
19 Jun 2024
von
AberSuS
ableitungen
e-funktion
zusammenfassen
klammern
produktregel
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie fasse ich das hier zusammen (Ableitung)?
Gefragt
16 Apr 2024
von
djkdisos
ableitungen
zusammenfassen
klammern
potenzen
terme
+
0
Daumen
2
Antworten
Quotientenregel, wie wurde hier zusammengefasst?
Gefragt
28 Mär 2024
von
DerHorst
zusammenfassen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community