Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie viele Möglichkeiten gibt es die Buchstabenfolge RAFFAEL verschieden anzuordnen?
Nächste
»
+
0
Daumen
957
Aufrufe
Ich habe ein Kombinatorikbeispiel und ich weiß nicht ob meine Lösung richtig ist:
Wie viele Möglichkeiten gibt es die Buchstabenfolge RAFFAEL verschieden anzuordnen?
7! / (2!x2!x1!x1!x1!) = 1260
Stimmt das?
kombinatorik
buchstaben
anordnung
Gefragt
29 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "Kombinatorik" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ja. Deine Lösung ist richtig.
Wie ist das bei dem Wort ANNANASS
8!/(3!*3!*2!) = 560 Möglichkeiten
Beantwortet
29 Jan 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viele Möglichkeiten gibt es, vier verschiedene Bücher im Regal anzuordnen?
Gefragt
16 Sep 2013
von
Gast
möglichkeiten
bücher
regal
anordnung
rechenbaum
+
0
Daumen
1
Antwort
Anzahl Möglichkeiten, vier Ziffern mit Quersumme acht anzuordnen?
Gefragt
28 Apr 2013
von
Gast
kombinatorik
anordnung
möglichkeiten
+
0
Daumen
0
Antworten
Wie kann ich nun alle 6 Jordan-Räume als Liste angeben?
Gefragt
14 Mai 2021
von
Philipp2000
kombinatorik
anordnung
buchstaben
jordan
metrik
+
0
Daumen
3
Antworten
Kombinatorik: Alle unterschiedlichen Anordnungen der Buchstaben des Alphabets in einer Liste abspeichern?
Gefragt
16 Jan 2019
von
Max.234
anordnung
buchstaben
kombinatorik
+
0
Daumen
1
Antwort
Möglichkeiten 4 bunte Gummies von welchen es jeweils immer 2 gibt auf 4 Plätze auf eine Achse anzuordnen.
Gefragt
19 Mär 2015
von
KINQQQQQQ
anordnung
möglichkeiten
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community