Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Preis einer Holzfließe bestimmen
Nächste
»
+
0
Daumen
483
Aufrufe
Holzfliese 30×60 cm €4,99 m2=0,56 Stück =€ 2,77 Kann jemand korrigieren ob ich das richtig gemacht habe
aussagen
Gefragt
17 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Aussagen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
das ist leider kaum zu lesen.
Du sprichst von einer Fliese mit 30cm*60cm und der Quadratmeter kostet 4,99 €?
Dann würde diese 0,3m*0,6m = 0,18 m^2
0,18 m^2 * 4,99 €/m^2 = 0,90 €
kosten.
Grüße
Beantwortet
17 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweis einer Aussage über natürliche Zahlen
Gefragt
25 Jul 2025
von
Roland
aussagen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kürzungsregeln der Aussagenlogik
Gefragt
27 Okt 2024
von
NichtMatheProfi
aussagenlogik
kürzen
logik
aussagen
+
0
Daumen
1
Antwort
Übersetzung prädikatenlogischer Aussagen
Gefragt
19 Okt 2024
von
MatheWien
aussagenlogik
aussagen
prädikatenlogik
logik
quantoren
+
0
Daumen
1
Antwort
mathematische logik : wahrheitstabelle mit zwei wahren prämissen aber falscher konklusion
Gefragt
10 Okt 2024
von
NichtMatheProfi
logik
aussagenlogik
aussagen
falsch
+
0
Daumen
2
Antworten
Formale und informale Negation
Gefragt
8 Okt 2024
von
leonosterloh652
negation
aussagen
quantoren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community