Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
zeigen sie für m, n, l sind äquivalent und rk(SAT) = rk(A).
Nächste
»
+
0
Daumen
835
Aufrufe
(1.) Für m, n,l∈ N sind äquivalent
(a) Für alle A ∈ M(m ×n,K) und B ∈ M(n× l,K) gilt rk(A ·B) = min(rk(A),rk(B)).
(b) n = 1.
(2.) Für A ∈ M(m×n,K),S ∈ GL(m,K) und T ∈ GL(n,K) gilt rk(SAT) = rk(A).
Könnte mir jemand behilflich sein? Danke
rang
äquivalent
matrix
Gefragt
19 Jun 2014
von
Gast
Ich bitte um schnelle hilfe.
📘 Siehe "Rang" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Es seien K ein angeordneter Körper, M ⊆ K und t ∈ K. Dann sind die folgenden Aussagen äquivalent:
Gefragt
14 Nov 2016
von
Gast
äquivalent
körper
infimum
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei K ein Körper und A ∈ K^{n×n}. Drei der folgenden Aussagen sind äquivalent; welche?
Gefragt
26 Jan 2017
von
CarpeDiem
äquivalent
matrix
diagonalmatrix
+
0
Daumen
0
Antworten
wie kann man zeigen dass die folgenden drei Aussagen äquivalent sind:
Gefragt
29 Okt 2022
von
Mathehilfe1000
äquivalent
aussagen
äquivalenz
matrix
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass die Aussagen äquivalent sind
Gefragt
15 Jun 2021
von
Anton1999
äquivalenz
mengen
aussagen
matrix
äquivalent
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass folgende drei Aussagen äquivalent sind.
Gefragt
11 Jun 2023
von
tomtam
vektorraum
lineare-algebra
linear-unabhängig
äquivalent
äquivalenz
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(3)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community