Alle Fragen
wie berechne ich die Höhe
Nächste
»
+
0
Daumen
682
Aufrufe
hallo
r=12cm und alpha ist 60°
wie kann ich h rausbekommen?
sinus
cosinus
Gefragt
21 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Mit Hilfe der Trigonometrie
tan ( α ) = h / r
tan ( 60 ) = h / 12
h = tan ( 60 ) * 12
h = 20.79 cm
Bei Fehlern oder Fragen wieder melden.
mfg Georg
Beantwortet
21 Jun 2014
von
georgborn
123 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich die Höhe eines beliebigen Dreieckes?
Gefragt
22 Jan 2016
von
Gast
dreieck
sinus
cosinus
trigonometrie
+
0
Daumen
0
Antworten
Berechne die Höhe, die mit der Rampe überwunden wird.
Gefragt
25 Mai 2021
von
Dascha_lasto
sinus
cosinus
tangens
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die Höhe des Baumes.
Gefragt
16 Apr 2021
von
Roxana
winkelfunktionen
sinus
cosinus
tangens
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne die Seiten und Winkel ẟ des Dreiecks BCJ im Würfel und Wie lang ist die Höhe hc des Dreiecks BCJ?
Gefragt
29 Jan 2018
von
Sinan
seiten
würfel
dreieck
winkel
trigonometrie
sinus
cosinus
tangens
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die übrigen Stücke des Dreiecks ABC.. Höhe a gegeben!
Gefragt
1 Jun 2016
von
Gast
trigonometrie
sinus
cosinus
dreieck
Made by a lovely Community